Владимиру - просьба о изменении стиля постов.


RSS
Владимиру - просьба о изменении стиля постов.
 
Владимир здравствуйте,

я, как человек и практик буддизма Вас очень уважаю и желаю всего наилучшего и достижения Просветления.

При этом прошу Вас, если вы выражаете свое мнение на нашем форуме, писать посты на хорошем русском языке - понятно, грамотно, нормальными словами.

Я считаю это очень важным, так как сообщения остаются навсегда и их читают те, кто интересуется буддизмом. Речь в нашем случае должна быть правильной, продуманной, без ошибок, красивой, логичной, опираться на факты и Учение, уважительной и так далее.


Другие посты будут удаляться.

Спасибо за ваше участие на нашем форуме!
Была ли полезна информация?
 
Алексей, Добра и Блага , Вам! Так можно? Буду писать все подряд, как нужно, хоть и А.С.Пушкин делал абзацы, новые строки, для выражения нового содержания текста. Но Вы хозяин сайта - Ваше право что и как. и Ваше право удалить этот коммент, как удалили предыдущие , про мясо (для Вас) и для Володи. Мне - без разницы что и как Вы удаляете, т.к. моего в том , что я написал - нет, а есть только Ваше удаление того, что не Ваше. Вот и всё. Так просто Вот хороший, русский грамотный, надеюсь, язык. Будьте с ним и с чем? Останетесь? Вот с такой простынёй текста.... А о мыслях... Анекдот, который все знают. "Бороду можно сбрить, а умище куда девать?" И ещё один на, наверно, прощание с этим сайтом.нет, не надо, не поймёшь. Вернее поймёшь, Алексей,с точки зрения будущего,которое где?Просто, Алексей, подумай про то что сказано тебе и Володе, а я ухожу с форума, Не потому, что в обиду, меня невозможно обидеть, а просто - зачем быть там, где мешаешь кому -то?
МОЙ совет - удали эту свою тему ВМЕСТЕ с моим комментом.
НАС - не было.....
МЕНЯ - точно!
Доброго тебе!!!
Была ли полезна информация?
Страницы: 1
Читают тему

Буддизм - система учений созданная Буддой Шакьямуни в 6 веке до нашей эры в Индии. В наше время буддизм распространен в странах Азии, также учение начало проникновение на запад (Россия, Европа, Америки) где в данный момент создано и создаются многочисленные центры передачи и сохранения учений.
Условно говоря буддизм можно разделить на 3 колесницы - Тхеравада (Хинаяна), Махаяна
 и Ваджраяна.
Основной практикой буддизма является медитация.